¿Cómo recuperar mis publicaciones e historias de Instagram? [Guía]

Cómo recuperar mis publicaciones e historias de Instagram

Todos hemos borrado un video, una foto o una historia por error y siempre nos hemos preguntado: ¿cómo recuperar mis publicaciones e historias de Instagram?

Parece que Instagram lo sabe, por eso ha añadido una nueva función en su última actualización, una función que busca proteger tus publicaciones en el feed. Esto, gracias a la opción de recuperar tus post borrados, tanto de manera accidental, voluntariamente o por haber sido víctima de un hackeo. 

Nueva función de Instagram

Antes, Instagram solo permitía recuperar las publicaciones archivadas, pero las eliminadas no, ahora con la llegada de la función «eliminado recientemente», todo ha cambiado.

«Sabemos que los piratas informáticos a veces eliminan contenido cuando obtienen acceso a una cuenta, y hasta ahora la gente no tenía forma de recuperar fácilmente sus fotos y videos. A partir de hoy, pediremos a las personas que primero verifiquen que son los titulares legítimos de la cuenta cuando eliminen o restauren permanentemente el contenido de Eliminados recientemente», ha indicado Instagram.

Esta nueva función, es tal como su nombre lo dice y aquí te explicaremos cómo usarla:

Las fotos y videos eliminados de nuestro feed permanecerán en la carpeta «eliminado recientemente» por 30 días. Si decides no tomar ninguna acción, pasado ese tiempo desaparecerán definitivamente. Las stories quedarán guardadas en la misma sección, pero solo por el lapso de 24 horas.

¿Cómo recuperar publicaciones eliminadas en Instagram?

Cómo recuperar mis publicaciones e historias de Instagram nuevo

Usar esta nueva función es muy fácil. Simplemente debes ingresar a: Configuración -> Cuenta -> Eliminado recientemente. Allí podrás recuperar tus fotos, vídeos e stories. Ten en cuenta que esta característica se encuentra disponible solo en la última versión de Instagram.

Y así es cómo puedes recuperar mis publicaciones e historias de Instagram En caso tengas la última versión y aún no veas la nueva función, debes esperar unos días pues esta nueva característica no tardará en llegar a tu dispositivo. 

Deja una respuesta